常見問題FAQ


什麼是人工配料的護膚品?有何獨特之處?

人工配料的護膚品是指製作用人手將外國原料逐步慢慢去調較,從色澤、溫度、狀態,加上30年人工配料資深生產經驗,做出獨有而出色的配方,一般以機器生產的護膚品絕對做不到這配方和優秀質量,這就是生產護膚品的珍貴之處。


Easy Beauty 每個產品都有美白功效,但市面上一般美白產品用後皮膚很乾,怎麼辦?

因為市面上有部分都是用酵素或果酸做美白,會令皮膚變得很乾。Easy Beauty 採用植物提煉的骨膠原蛋白,可令皮膚持久美白,補濕及收緊,是市面上比較稀有而珍貴的美白配方。


Easy Beauty的物理防曬質地好似精華一樣,真的可以做到防曬功效嗎?需要卸妝嗎?

市面上有大部分防曬產品採用未經提練的物料來做防曬產品,用了皮膚很乾及較易敏感。Easy Beauty的防曬系列是由多種名貴材料,如骨膠原蛋白及珍貴蜂皇漿等,全部提煉成精華才配成防曬修謢液,配方獨特,才能做到防曬、美白,補濕,舒緩、改善粗糙 、緊緻及彈性的功效。提練護膚防曬是不需要卸妝。

L90934 - 亮采蜂皇漿晶瑩防曬修護液(防曬SPF38)(PA+++) –可防曬黑12小時,防曬傷 9小時適合任何肌膚使用(包括痘痘肌及敏感肌)。

L90957 - 蘋果幹細胞肌本防曬乳液(防曬SPF50)(PA++++) -可防曬黑16小時,防曬傷12 小時適合任何肌膚使用。


Easy Beauty有門市嗎?

Easy Beauty 暫時未有門市。


Easy Beauty產品份量很大,可以儲存多久?

Easy Beauty 每個產都貼有有效日期標籤,約2至3年不等。建議產品盡量不要放潮濕的洗手間和濕度超過40度的環境。


為什麼Easy Beauty某些產品開瓶後一段時間顏色會變得深色?

Easy Beauty產品採用天然植物提煉, 加上維他命C,會隨時間氧化以致顏色上有點偏差,看得見的天然,亦是本品牌珍貴值錢之處


怎樣送貨?不適合可以退貨嗎?

送貨請參照 [產品送遞服務], Easy Beauty沒有退貨服務,建議購買前先了解自己肌膚狀況及類別。假如對購買了的產品有任何疑問, 可直接以電郵方式聯絡我們 info@easybeauty.com.hk

Copyright © 2017 Miracle Beauty Limited. All Rights Reserved.