> 主頁 > L90939-海洋原美細胞再生青春水(220ml)

有貨

L90939-海洋原美細胞再生青春水(220ml)

$1,280.00
高效保濕 淨斑美白 抗皺修復

多種用法:

於爽膚水後拍青春水於面上,每天可多次使用,適合任何皮膚及敏感肌膚使用。乾性皮膚用「類蛇毒三肽原美高效抗氧柔膚霜」(L90961)打底更佳。

⭐去斑去印: 可用薄化妝棉或薄紗布,放上青春水,敷在斑點、暗瘡印等10分鐘,不用洗去。

⭐敏感及受損或脫皮肌膚:可重點拍在患處,每天多次使用,能迅速加快肌膚愈合速度,改善肌膚敏感,超強補水。

⭐去皺:重點抹在皺紋處,速效減淡皺紋及表情紋。

⭐去豆豆:重點抹在暗瘡患處,有效消炎和使暗瘡快快患癒及減少暗瘡滋生。

⭐妝後補水: 可輕輕噴在妝容上補水,不會影響妝容又可妝後補水。

⭐超級敏感:一般超敏肌都難以用上任何護膚品,青春水絕對是超敏肌護膚恩物,每天可多次使用。

注意:青春水每天可安心多次使用,是拯救爆拆肌、敏感肌的妙品,更不會引起肌膚營養過剩產生的紅粒


利用尖端生物科學之天然神奇拉提青春水蘊含高純度海洋膠原蛋白肽,多種水解膠原蛋白, 透明質酸,

天然納豆,葡萄糖發酵蛋白及及天然大米米糠提取物,有效緊緻滋養肌膚, 並能重點修護色素不均、細紋及鬆弛下垂肌膚,提高皮膚免疫力,

此一衆天然保養神奇物, 能秒間透皮吸收,數分鐘緊緻拉提,締造水噹噹的青春臉顏, 神奇功效深入推進至「再生青春」的領域!

⁃ 增加皮膚厚度及彈力

⁃ 減少表情紋及抗氧化

⁃ 收細毛孔及防止營養過剩的粒粒

⁃ 長效保濕, 增生皮膚NMF

⁃ 提高皮膚含水量和鎖水度

⁃ 抑制黑色素形成及美白亮澤

⁃ 迅速清除豆豆

⁃ 天然提取物增加暗瘡傷口消炎抗菌作用

成份: 海洋膠原蛋白肽、水解膠原蛋白、透明質酸、天然納豆、葡萄糖發酵蛋白、天然大米米糠提取物、千道爾頓2000、含羞草提取物、EGF、透明質酸、白柳柳皮提取物、月見草提取物、假樹葉根提取物、海藻及玫瑰膠原蛋白、維他命等等

寫下你的評價
你正在評價L90939-海洋原美細胞再生青春水(220ml)
你的評價
Copyright © 2017 Miracle Beauty Limited. All Rights Reserved.