> 主頁 > L90934 - 亮采蜂皇漿晶瑩防曬修護液 (防曬SPF38)(PA+++) (220ml)

有貨

L90934 - 亮采蜂皇漿晶瑩防曬修護液 (防曬SPF38)(PA+++) (220ml)

$880.00
高效保濕 淨斑美白 抗皺修復

本品採用獨特的提煉配方,匯合了珍貴的蜂皇漿萃取物、天然抗曬精華及水解植物膠原蛋白等修護元素,能迅速深入滲透肌膚底層,一起發揮多重神奇功效,不但舒緩日曬所引致的不適感覺、痕癢及痛楚,同時能夠有效保護皮膚,不再受紫外光(包括UVA及UVB)的傷害,還可抑制色素沉澱,淡化色斑和老人斑等;並改善毛孔粗糙問題。(註: 本品不防水,如需進行水上活動,可先自行使用其他防水防曬產品, 及後配合蜂皇漿潔面精華(L90948) 進行深層清潔同時迅速修護皮膚)

本品不油不膩,感覺舒爽,敏感皮膚也適用,最重要是——可同時發揮防曬、撃斑、美白、舒緩及緊緻毛孔這五大功效!讓您擁有晶瑩白晢、幼滑緊緻的肌膚。


本品採用獨特的提煉配方,匯合了珍貴的蜂皇漿萃取物、天然抗曬精華及水解植物膠原蛋白等修護元素,能迅速深入滲透肌膚底層,一起發揮多重神奇功效,不但舒緩日曬所引致的不適感覺、痕癢及痛楚,同時能夠有效保護皮膚,不再受紫外光(包括UVA及UVB)的傷害,還可抑制色素沉澱,淡化色斑和老人斑等;並改善毛孔粗糙問題。(註: 本品不防水,如需進行水上活動,可先自行使用其他防水防曬產品, 及後配合蜂皇漿潔面精華(L90948) 進行深層清潔同時迅速修護皮膚)

本品不油不膩,感覺舒爽,敏感皮膚也適用,最重要是——可同時發揮防曬、撃斑、美白、舒緩及緊緻毛孔這五大功效!讓您擁有晶瑩白晢、幼滑緊緻的肌膚。

使用方法:請先完成整個護膚程序,再塗上本品便可。如要加強防曬傷、防曬黑及保濕的功效,大可隨身攜帶本品,任何時候都可補塗於面部、眼部及身體其他部位,每日可多次使用。本品特別適合中性、乾性及缺水的皮膚 使用。

本品還可配合蘋果幹細胞肌本防曬乳液 SPF50 PA++++ (L90957)使用,請先塗用本品,再加上蘋果幹細胞肌本防曬乳液SPF50 PA++++(L90957),便可達致天衣無縫的防曬成效!


寫下你的評價
你正在評價L90934 - 亮采蜂皇漿晶瑩防曬修護液 (防曬SPF38)(PA+++) (220ml)
你的評價
Copyright © 2017 Miracle Beauty Limited. All Rights Reserved.